![]() |
Tourismusziel weiter empfehlen!
|
Startseite » Kulinarik Startseite » Kulinarik » Spezielles |
Hier ist ein TOP Tourismusziel "Imbiss Hans Georg Aigner" auf Steirer Guide 3D |
Seit 1980 befindet sich das Stammhaus der Fleischerei am Fuße das Hochschwabs in Aflenz.
Alle Rinder und Kälber werden noch im Haus geschlachtet, welche ausschließlich bei den Bauern in der Umgebung aufwachsen. Alle Wurstwaren werden von Meisterhand selbst gemacht.Wildfleisch wird aussschließlich aus der Genußregion Hochschwabwild bezogen und teilweise vom Chef persönlich erlegt. Daraus werden auch unsere über LAndesgrenzen bekannten Wildspezialitäten erzeugt.
Neben der Fleischerei befindet sich unsere gemütliche Imbissstube welche zum Mittagessen und jausnen einlädt.
Öffnungszeiten:
Fleischerei: Dienstag-Samstag 7.30-12.00; & Mittwoch-Freitag 15.30-18.00 Sonntag &Montag geschlossen Imbissstube: Montag - Samstag 8.30-13.30, Montag & Mittwoch- Freitag 15.30-20.30 Sonntag & Feiertag geschlossen
Quellcode für Ihre Webseite |
![]() |
Dieses Panorama kostenlos auf Ihrer Webseite einbinden!
Wenn Sie diesen Quellcode auf Ihrer Webseite einfügen wird diese 360°
Panoramaaufnahme von "Imbiss Hans Georg Aigner" dargestellt. Nicht erlaubt ist es diesen Quellcode zu
ändern oder zu kürzen! Benötigen Sie Hilfe beim Einbinden, dann
setzten Sie sich bitte mit uns in Verbindung. |
|